Отправить зявку









Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×

+7 (3513) 57-65-15
Заказать обратный звонок
Внимание!
Остерегайтесь подделок! Закрыть

Бороться с морозами помогают тепловые пушки СФО

06 декабря 2018г.


В зимнее время человек вынужден защищаться от лютого холода. Одним из самых эффективных средств современной техники, решающих эту проблему, являются тепловые пушки. Данные теплоприборы применяются повсеместно, будь то гараж, склад, торговое или производственное помещение и много другое. Тепловые пушки малой мощности используют даже при установке натяжных потолков, а большие агрегаты можно встретить на крупных строительных площадках.

Сразу же отсеим газовые и дизельные пушки по причине их не очень хорошей экологичности и весьма спорной безопасности. Мало нам что ли выхлопных газов от многочисленных автомобилей на дорогах мегаполисов и прочих населенных пунктов? А сколько бед мы получаем от вредных производств, загрязняющих окружающую среду? Так пусть хотя бы тепловое оборудование будет экологичным! Ведь электрические тепловые пушки — совсем другое дело! И воздух чистый и эксплуатация безопасная  — уж точно ничего не рванет.

ЗАО «Урал-Микма-Терм» производит широкий ассортимент высококачественных тепловых пушек на базе оребренных трубчатых электронагревателей (ТЭНР). К бытовому варианту можно отнести модель ТВ-3 кВт с регулятором температуры и режимами работы. Но особого внимания заслуживает серия промышленных электрических пушек СФО с диапазоном мощности от 3 до 60 киловатт и производительностью вентиляторов от 150 до 5680 кубометров в час. Продукция отличается множеством конкурентных преимуществ, подробности смотрите здесь.