Отправить зявку









Нажимая кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

×

+7 (3513) 57-65-15
Заказать обратный звонок
Внимание!
Остерегайтесь подделок! Закрыть

Дело к зиме? Электрокалориферы «Урал-Микма-Терм»!

26 ноября 2018г.


С приходом зимы люди все больше вспоминают о таком виде продукции, как электрокалориферы. Второе название (синоним) данной продукции — тепловентиляторы. ЗАО «Урал-Микма-Терм» производит достаточно большой ассортимент электрических калориферов с номинальной мощностью в диапазоне от 3 до 52 кВт. Обратите внимание на серии КЭВ и ЭК.

Электрокалорифер в большей степени относится к приборам производственного назначения, т.е. применяется для обогрева промышленных, складских и строительных объектов, автомобильных боксов и гаражей. Не будем забывать о торговых помещениях: магазины, павильоны, склады, выставочные комплексы и др.

Калорифер небольшой мощности, например «Кузя» КЭВ-3 кВт, подходит даже для бытового использования в качестве основного или дополнительного источника тепла жилых помещений. Такой электроприбор может обогреть комнату от 30 квадратных метров и более. С помощью термостата и ступенчатого переключения режимов нагрева пользователь может легко регулировать работу электрокалорифера для обеспечения комфортных климатических условий.